quinta-feira, setembro 07, 2017

FEIJÃO VERDE COM MOLHO MAROTO




Fiz este feijão verde para acompanhar uma carne de vitela estufada. Um feijão verde diferente mas delicioso, a receita saltou da minha 👉Bíblia Pantagruel. Vamos ver a simplicidade no seu melhor.


Ingredientes:
-1/2 Kg de feijão verde
-1 c. de sopa de manteiga
-1 cebola em rodelas finas
-1 raminho de salsa picada
-2 c. de sopa de natas de culinária Parmalat zerO% lactose
-2 c. de chá de molho inglês
-1 raminho de tomilho
-1 c. de café de açúcar
-sal marinho q.b.
-pimenta-preta q.b.

Parte-se o feijão à mão em pedaços pequenos, que se cozem em água e sal marinho. Escorrem-se antes de estarem amolecidos e reservam-se em sitio quente. Coze-se a cebola na manteiga e, logo que começar a querer fritar, junta-se o tomilho e a salsa. Tempera-se com o açúcar, o molho inglês, sal marinho e a pimenta preta moída na altura. Dá-se uma fervura, retira-se e liga-se-lhe a nata. Envolve-se o feijão nesse molho e rectifica-se o sal.

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"Quem não tem razão no que me critica não merece resposta, quem está falando a verdade, e contra a verdade ninguém pode. Ouça em silêncio as verdades e as mentiras que tem sido ditas sobre você."💕


(Chico Xavier)