Marmelada, este ano os marmelos ditos biológicos chegaram muito cedo cá a casa. No dia 18 de Setembro estive o dia dedicada à marmelada de Odivelas, há que aproveitar o calor (sol) para secar a mesma. Como estamos na época desta fruta, deixo por aqui as minhas receitas, se quiserem fazer. Se não quiserem, então não liguem ao que leram. Vamos a isto que se faz tarde. 😎 Pronto, para mim a parte mais chata é mesmo o descascar os marmelos e desencaroçar, mas se tem que ser, tem muita força. Daqui a uns dias coloco por aqui a que fiz este ano, e acredito que tenho que fazer mais. Fiz 5 kilos, Carreguem nos links por cima da fotografia que vão dar às receitas.
P.S. Se quiserem saber tudo sobre a marmelada de Odivelas espreitem aqui!
Marmelada Branca de Odivelas 2015 já com a secagem feita.
"Uma árvore em flor fica despida no outono. A beleza transforma-se em feiúra, a juventude em velhice e o erro em virtude. Nada fica sempre igual e nada existe realmente. Portanto, as aparências e o vazio existem simultaneamente."
(Dalai Lama)